亦雪_见叶倾心🍃

何曾精妙无匹,不过我手写我心。

这是个看文的大号xi
小号@亦雪_沉迷吸修🍃
亦雪/顾梓笙
努力治好懒癌

all叶all,all黑子,all金

痴汉苍井翔太
沉迷全职高手
沉迷老叶美色无法自拔

【蓝春】于冬日绽放‖试

于冬日绽放




CP:蓝春

#类原著向
#有游戏及动漫剧情
#有部分设定为私设,大概会统一写一下,也可能犯懒(。)
#笔锋生疏ooc有,尽量将ooc压缩到最小
#以上OK?请往下看



Chapter 1‖部分

雪がまるで桜のよう Uh…Silent white
『雪花片片就像是樱花纷飞,Uh ...Silent white』

初春,早开的樱花伴着片片雪花纷纷扬扬落下。蓝发少年牵着粉发少女,漫步在鲜有人迹的石板路上。

“您能够回来,真是太好了。”能再次见到你,真是太好了。少女看着比她快半步的少年的侧脸,笑着说道。

“是啊,能够回来真是太好了。”能再次站到你的身旁,牵着你的手,真是太好了。少年微微偏头,饱含爱恋的眼神直直的撞入少女眼眸。少女被这眼神注视,脸颊不禁发烫。就连耳垂也开始有了红色的晕染。

“我们已经交往了,你还是这么容易害羞啊,春歌。”少年无奈的停下来,转过身面对七海春歌。

“因为美风前辈……因为蓝太耀眼了……”七海春歌看到美风蓝挑眉的神情,立马改口。跟这么耀眼的蓝交往,仍然有些不真实呢。她心里是这么想的。

美风蓝好像看透了她的想法一般,拉住她的手往自己的方向一拉,旋即抱住了那个比他弱小的身躯。“这样,真实了么?”说话带出的气息略过了她的耳边,不出意料的她的耳朵更红了。

“嗯。”七海春歌将头埋进他的胸口,平复着自己混乱的心跳。

怎么办,真的再也逃不开了。

是什么时候开始,两个人互相吸引呢?

大概是初见之时,亦或许是相识之后。

两个人的初见,其实并没有什么粉红泡泡围绕,并没有什么一见钟情,也没有什么霸道少爷爱上清纯女仆这样的狗血剧情。只是单单纯纯的,在工作会议上见到了,作为工作上的伙伴,一起工作罢了。

后来,了解的越多,便越被对方吸引。

虽然经历了很多,但现在,很幸福。

——————————————————————

其实我放上来只是为了不被挂(。)

论立了flag存活的可能性。

如果喜欢就留个小红心留条简单的评论吧w

感谢阅读。

评论(3)

热度(7)